Our Recent Posts

Archive

Tags

感謝

今天12月7號⋯

哇,不知不覺已經過了一年了, 不過坦白說這一年還⋯真是不好過, 就拿當下的情緒如何控制與心態上如何轉變?這些對我來說都是種⋯算煎熬吧!

活在回憶裡是很痛苦的, 每天期待日出天亮,卻害怕夜晚降臨,大家都說時間是最好的療傷藥, 但這藥必須長期服用且看不到盡頭⋯

除非想通?看開? 但這都不是我要的⋯

感謝家人還願意當撐起我的重要支柱, 也真心地謝謝這一年來曾經關心過我的朋友, 謝謝 孟毅兄, 謝謝 Annie姐, 謝謝 Melodie, 謝謝 Benson, 謝謝 JeNa, 謝謝 Star & 阿肯, 謝謝 鄭聖傑, 謝謝 依思特, 謝謝 智元,

當然最要感謝的還是我那個可愛的首席助理~大愉啦! 每天都要照顧一位神經質且精神狀態不穩定的攝影師~也太難為她了!

好,沒事,明天太陽依舊會升起, 期許自己能有更多的正向能量來面對未來⋯以上^_^

Address

10459台北市中山區民生東路二段68號3樓

Contact

Follow

©2017 by .COM Studio.