Our Recent Posts

Archive

Tags

.COM Life | 來自星星的你 我也變迷妹了嘛?


哎呀哎呀...完了完了完了完了完了完了完了~ 自小就秉持著以"高蹈獨善,視如敝屣,清心寡欲,獨善其身"來面對生活態度的我, 居然也中了......星星的毒啦~~~(怎麼可以這麼好看!!!好激動好激動) 尤其是... 怎麼有人可以帥成那樣~(好激動好激動)

Oops!抱歉,有點High過頭~呵 話說如果自己老婆跟千頌伊一樣個性的話,我想我每天都會笑到抽筋兼口吐白沫吧?~哈哈!

沒辦法,哪個男人不愛天然呆啊...Of course! 今天趕緊找空檔續拼第15集~扛巴爹!

第16個紀錄~好看!好看!好看!好看!好看!好看!

我到底...怎麼了~不過呢,好久沒那麼激動到是真的! 我的解釋是:現階段需要大量的愛情元素來說服心中那股不確定感, 恩恩,非常合理!

好,今天休息先,明天繼續第17個紀錄...呦厚!

哎呀,糟糕,後來想想...好像只剩下五集可看了~ 不行不行,明天不看了,要過個幾天再看...

天~哪~...以後沒了千頌伊該怎麼辦啊~啊~啊!

雖說男兒有淚不輕彈, 但偏偏看到男生哭我就忍不住... 萬一那個男的又是都敏俊C的話...潰堤了我 第17個紀錄就已經哭得唏哩嘩啦, 可想而知接下來我可能要多準備些衛生紙嚕~嗚嗚嗚

Address

10459台北市中山區民生東路二段68號3樓

Contact

Follow

©2017 by .COM Studio.